confrérie du dé Index du Forum
confrérie du dé Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

QUestion de règle

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrérie du dé Index du Forum -> DISCUSSIONS -> Rapport de bataille/stratégie/règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
edelen


Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2014
Messages: 461
Localisation: Chambéry
Masculin Capricorne (22déc-19jan)
Jeux joués: Jeux de plateau

MessagePosté le: Sam 2 Déc - 22:16 (2017)    Sujet du message: QUestion de règle Répondre en citant

J'en appelle à ceux connaissant un peu les règles v09


J'ai attrapée au vol une conversation au dernier tournoi sans trop y faire attention, mais je voudrai tester un truc sur une futur armée de tournoi et me pose cette question.
Pourquoi les personnages dotés du vol  ou sur une figurine monté ou encore sur un monstre ne peuvent ils pas rejoindre d'unités?
J'ai beau chercher dans le livre de règle, je ne trouve pas.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 2 Déc - 22:16 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
archy


Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2013
Messages: 603
Localisation: chambéry
Masculin
Jeux joués: Blood bowl, 9th age, Jeux de plateau, Warmaster

MessagePosté le: Dim 3 Déc - 00:01 (2017)    Sujet du message: QUestion de règle Répondre en citant

Je pense que c'est pour la taille du socle. Page 77 du livre en anglais matching bases / mismatching bases 

Revenir en haut
camembert_président
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2013
Messages: 1 666
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Jeux joués: Blood bowl, Warhammer v8, Warhammer Age of Sigmar, Warhammer 40K, Shadow war : Armageddon, Firestorm Armada, Mechwarrior, Jeux de plateau, Space hulk, Frostgrave

MessagePosté le: Dim 3 Déc - 19:04 (2017)    Sujet du message: QUestion de règle Répondre en citant

Non la taille des socles j’ai lu ca doit pas être ça. À mon avis c’est un reste de v8 ?  Confused


Je trouve pas la réponse ça m’intéresse si quelqu’un trouve 
_________________
Pensez à vous présenter Smilehttp://cdd.clicforum.com/t4-PRESENTATION-DES-MEMBRES.htm
Une suggestion ? :Arrow: Me MP Smile


Revenir en haut
MysticAngel


Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2013
Messages: 798
Masculin
Jeux joués: Warhammer 40K

MessagePosté le: Lun 4 Déc - 11:31 (2017)    Sujet du message: QUestion de règle Répondre en citant

J'ai rien vu qui empêche un perso volant de rejoindre une unité volante et un perso de rejoindre une unité volante.


Dans les 2 cas on perd la règle troupe légère. Et on se déplace toujours au mouvement le plus faible.


Je regarde plus en détail ce soir.


Revenir en haut
edelen


Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2014
Messages: 461
Localisation: Chambéry
Masculin Capricorne (22déc-19jan)
Jeux joués: Jeux de plateau

MessagePosté le: Mer 6 Déc - 10:16 (2017)    Sujet du message: QUestion de règle Répondre en citant

Parce que à la rigueur, si je protège mon Dragon dans un pack de garde Phoenix, y a clairement ABUS

Revenir en haut
MysticAngel


Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2013
Messages: 798
Masculin
Jeux joués: Warhammer 40K

MessagePosté le: Mer 6 Déc - 12:13 (2017)    Sujet du message: QUestion de règle Répondre en citant

Ah mais non. Les monstres ne peuvent pas rejoindre d'unité.
Cf présence imposante.


Revenir en haut
edelen


Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2014
Messages: 461
Localisation: Chambéry
Masculin Capricorne (22déc-19jan)
Jeux joués: Jeux de plateau

MessagePosté le: Jeu 7 Déc - 10:54 (2017)    Sujet du message: QUestion de règle Répondre en citant

Rien a voir avec le volant alors. Ok merci

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:47 (2017)    Sujet du message: QUestion de règle

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrérie du dé Index du Forum -> DISCUSSIONS -> Rapport de bataille/stratégie/règles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com